體衛組-衛教-因應流感疫情高峰期及防範流感傳播,請加強個人呼吸道衛生與咳嗽禮節

說明:
一、鑒於國內流感疫情已進入流行期,門、急診類流感病例比率持續增加,請加強個人呼吸道衛生與咳嗽禮節:
(一)若具發燒或呼吸道症狀,請佩戴口罩並落實手部衛生。
(二)防流感,請您跟我這樣做:咳嗽時衛生紙遮口鼻;生病外出戴口罩;肥皂洗手殺菌好;生病在家多休息;拱手不握手,安全距離1公尺;拒絕成為行動病毒」。
二、因應流感疫情已進入流行期,為維護教職員工生健康,請落實良好衛生習慣、生病不上班、不上課,俾阻遏群聚發生及避免疫情擴散。