公告:108年度盤點計畫與時程

各位同仁大家好:

工作辛苦了~關於「財產管理」這項工作,依法令規定每年須辦理1次「財產(物品)盤點」作業,依本校苗栗縣立南湖國中財產、物品盤點實施計畫暨作業流程(詳如本校網頁公告)規定,應於每年11~12月期間辦理該項作業。由財產及物品(使用)保管人,依所保管財產(物品)清冊逐一確認其狀態(初盤),再由總務處會同會計人員辦理複盤(抽盤)。

本項工作因近年來業務性質複雜繁瑣,工作推動不易進展,需要同仁們的協助方能落實。

盤點代號及說明如附件一,請同仁依所列財產及物品逐一盤點,並登載其目前狀態代號於「檢查情形」欄位中,全數盤點完畢後,請於清冊下方「保管人」處簽名或蓋章,請同仁們於109.1.10前完成初盤工作,並將1.清冊及2.財產()初盤紀錄表送回本處,麻煩您~

有任何疑問,請逕洽本處林主任康酋或由職(劍豪)為您解答~~~感謝您!

順頌時祺!